Социальная сеть Facebook в скором времени позволит пользователям удалять историю собственных онлайн просмотров. Может показаться, что это нововведение практически бесполезно, но это не так. Таким образом, компания может перестать навязывать рекламу пользователям, которая им попросту не нужна. Повлияет ли это на финансовое состояние компании - неизвестно.

Об этом, со ссылкой на финансового директора Facebook Дэвида Вехнера, пишет Reuters.

"Facebook " в этом году представит инструмент, который позволит пользователям очищать историю просмотров, что повлияет на способность компании таргетировать рекламу", – говорится в материале.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, что идея с возможностью чистки истории просмотров у Facebook появилась еще год назад, но  из-за технических ограничений реализовать функцию удалось только в 2019 году. Будем надеяться, что компания не нашла лазейку, которая позволит собирать данные пользователей. Учитывая репутацию Facebook, которая резко испортилась в 2018 году, отрицать факт слежки точно нельзя.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство єтой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.