Бюджетная версия смартфонов Google Pixel, так называемая версия Lite, на протяжении последних месяцев был неоднократно появлялась в сети из-за многочисленных утечек информации. Впрочем, компания Google не умеет хранить секреты. Технические характеристики и дизайн бюджетника уже полностью рассекречены. Но лишь сейчас это устройство прошло сертификацию в FCC (Федеральная комиссия по связи США). Это свидетельствует о готовности аппарата и его скором выходе на рынок. Не исключено, что компания представит новинку до презентации Google Pixel 4, которая состоится в ноябре 2019 года.

Несмотря на то, что точные сроки презентации смартфона Google Pixel 3 Lite всё ещё остаются неизвестными, некоторые источники говорят, продажи через оператора сотовой связи Verizon начнутся весной. Будем надеятся, что смартфоны будут действительно бюджетными, а не с ценником в 700 долларов.

Что касается сертификации в FCC, то документы не содержат каких-либо подробностей о новинке.

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Массовые увольнения и сокращения: с чем столкнутся украинцы до выхода на пенсию

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Как ожидается, эти устройства будут иметь пластиковый корпус, схожий в плане дизайна с двумя нынешними флагманами Google. Однако, за счет использования пластика, цену на девайс удалось снизить. Скорее всего, возможности беспроводной зарядки не будет. Новинки будут оснащены менее мощными процессорами Qualcomm Snapdragon, и точно не топовыми. Осталось только дождаться выхода этих устройств.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство этой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.