На международной выставке MWC 2019 компания Lenovo представила миру гигантофон Tab V7, который является гибридом смартфона и планшета. Впрочем, его размеры говорят о том, что в карман спрятать аксессуар не получится. Гигантский смартфон получил очень большую диагональ дисплея величиной в 6,9 дюймов с соотношением сторон 18:9.

Однако, процент площади экрана на тыльной стороне устройства далеко не рекордный. Производителю удалось добиться показателя в 81% занимаемой площади дисплея фронтальной панели – устройство получило едва заметные рамки по бокам, но немного увеличенные сверху и снизу экрана. Впрочем, на внешний вид это не так сильно влияет, учитывая размеры устройства.

Популярные статьи сейчас

Известный боец АТО покончил с собой: пережил бои за Донецкий аэропорт, и не выдержал мирной жизни

Новый год без любимого блюда украинцев: диетолог рассказала, от чего стоит отказаться во время празднования

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Показать еще

Для питания "прожорливого" дисплея Lenovo Tab V7 был интегрирован мощный аккумулятор емкостью в 5180 мАч, благодаря которому, как уверяет производитель, мобильный аппарат способен проработать в смешанном режиме около двух суток. Будем надеяться, что Lenovo оптимизировала работу Android, чтобы увеличить время автономной работы.

Что касается цены, девайс появится на прилавках с ценником от 250 евро.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство этой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.