Несмотря на то, что премьера Samsung Galaxy S8 была 2 года назад, его нельзя назвать устаревшим. Этот телефон по-прежнему относится к одному из самых покупаемых смартфонов в мире.

Конечно, сейчас девайс продают очень дешево, так как компания уже выпустила Galaxy S9, и даже Galaxy S10, презентация которого состоялась в феврале 2019 года. Да, он мощный, но вот камера уже не такая крутая, да и снимки по сегодняшним меркам явно не лучшего качества. Однако, для этого есть Galaxy S9, который способен делать замедленную съемку в крутом качестве. К тому же, начинка у Galaxy S9 немного лучше.

Стерео динамики – это вишенка на торте, которая делает S9 отличным инструментом, как для работы, так и для повседневных развлечений.

Популярные статьи сейчас

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Показать еще

Однако, топ-телефоном 2019 года уже признан Samsung Galaxy S10. Прочный дисплей Dynamic Amoled с яркостью до 800 нит, до 5 смарт-камер (в том числе спортивная видеокамера), Wi-Fi шестого поколения, технология PowerShare, которая способна заряжать другие устройства.

Впрочем, линейка Galaxy S, начиная с 8 версии являются отличными смартфонами и на сегодняшний день. Выбор стоит делать на основе ваших потребностей, и возможностей.

Напомним, что компания Xiaomi готовит обновление прошивки MIUI 11 для своих смартфонов. Впрочем, новую прошивку получат далеко не все пользователи. Компания опубликовала список устройств, на которые будет распространяться обновление. Количество моделей смартфонов более 40, и это отличная новость для тех, кто любит продукцию китайской корпорации.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камеры Nokia 9 PureView превзошли объективы даже ipHone XS. Сообщается, что новый флагман от Nokia, который получил 5 камер на задней части, снимает качественные снимки, которые превзошли даже снимки, сделанные на качественную камеру iPhone XS Max. Даже в современных iPhone можно заметить зернистость на фото. Впрочем, в Nokia таких недостатков нет.

Знай.ua писал, что Sony остановила производство культовой приставки PS Vita. Теперь на прилавках появится последние модели, которые компания выпустила перед закрытием производства.