Renault Logan — один из самых бюджетных автомобилей на украинском рынке. При стоимости около 10 тысяч евро Logan даже в базовой версии приятно удивляет количеством штатного оборудования. Впрочем, даже сам экстерьер авто имеет свои особенности и характерные линии, которые позволят узнать авто среди сотен других.

Порадует новенький Logan и возможностью выбора. Например, автомобиль можно приобрести с одним из трех двигателей. На выбор пара бензиновых - турбированный 0,9-литровый мощностью в 90 к. с. или атмосферный 1,0-литровый на 75 к. с. Последний в Renault хорошо подходит для установки газобаллонного оборудования; более того, именно этот Renault Logan можно приобрести с заводским ГБО. Это отличная новость для тех, кто предпочитает экономить на топливе, не беспокоясь за свою безопасность. Наиболее экономичная, но и самая дорогая версия нового Logan оснащена 1,5-литровым турбодизелем на 90 к. с.

Довольно редко на рынке Украины появляется авто, цена которого не заставит покупателей голодать на протяжении нескольких лет, чтобы приобрести данный аппарат. Это авто действительно стоит своих денег, учитывая его экономность и возможности.

Напомним, что дизайн Samsung Galaxy Note 10 слили в сеть. Сообщается, что девайс получит необычный экран, как у Galaxy S10, а также дырки в дисплее под фронтальные камеры. Помимо этого, на тыльной стороне аппарата расположится четверная камера, которая превзойдет по качеству фото даже Galaxy S10, цена которого начинается от 25 тысяч гривен.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что камерофон Nokia 9 PureView проверили на ремонтопригодность. Оказалось, что под корпусом огромное количество клея, а чтобы разобрать аппарат, необходимо открутить 13 болтов. Впрочем, в домашний условиях смартфон можно отремонтировать, но стоит запастись терпением.

Знай.ua писал, что глава Huawei сообщил, что в случае необходимости может отказаться от Android и Windows 10 для своих устройств. Скорее всего, компания уже во всю разрабатывает собственную ОС для смартфонов, и даже ПК. Впрочем, когда мир увидит творение китайской корпорации - неизвестно.