В Сети была опубликована серия рендеров будущего iPhone 11 c iOS 13. Создавались они дизайнерами с учетом актуальных слухов о гаджете. Судя по всему, дизайн не слишком отличается от предшественников. Впрочем, это повышает шансы на существование такого смартфона в реальной жизни. Будем надеяться, что компания обратит внимание на этот стильный дизайн.

На изображениях гаджеты демонстрируются с черной темой, которая, по слухам, должна быть добавлена в новую версию операционной системы iOS 13.

Что касается самого гаджета, то он представлен с тройной основной камерой, расположенной вертикально.

Вырез на лицевой панели присутствует, однако есть предположения, что Apple либо сократит его размеры, либо уберет вовсе в новой версии iPhone. На рендерах же он присутствует в полноразмерном варианте, как в нынешних моделях. Судя по фото, камера не будет выпирать из задней части девайса.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.