На сайте Slashleaks опубликовали нарезку кадров из видеоролика, в котором запечатлен новый камерофон Huawei P30. И хотя мы уже успели разглядеть смартфон со всех сторон на живых фото, которые слили в сеть неделю назад, теперь можно с уверенностью сказать, что девайс получит разъем для наушников.

Первая фотография демонстрирует тройную основную камеру, модули которой расположены вертикально в левой верхней части задней панели. Под камерой находится светодиодная вспышка и лазерный помощник автофокуса. Подобные камеры были и в Huawei 20P, вот только в двойной камере добавили еще один объектив.

Популярные статьи сейчас

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

На второй фотографии мы видим нижнюю панель устройства, где расположились разъемы 3,5 мм для подключения наушников, USB-C, а также решетка громкоговорителя и вырез для микрофона. Судя по всему, компания решила не отказываться от традиционных наушников, и еще не готова полностью перейти на беспроводные.

Еще один микрофон находится на верхней панели смартфона Huawei P30.

Анонс Huawei P30 и Huawei P30 Pro состоится 26 марта, а вот о цене нет никакой информации.

Напомним, что купить игровую PlayStation 4 от Sony можно в два раза дешевле. Сообщается, что консоль находится на рынке уже много лет, так что процент продаж падает. До выхода 5 версии игровой консоли придется подождать чуть больше года, так что Sony решила снизить цену уже на существующую приставку. Сообщается, что девайс можно приобрести уже за 150-200 долларов, что очень порадует геймеров со всего мира.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi представила новый игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2. Сообщается, что корпорация улучшила качество экрана, а также добавила новую систему охлаждения, чтобы комфорт от игры заметно увеличился.Что касается цены, за устройство придется заплатить от 480 до 650 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что беспроводные клавиатуры Fujitsu оказались на крючке у хакеров. Сообщается, что хакеры смогли получить доступ к данным пользователей с помощью беспроводной клавиатуры, которые пользуется беспроводной сетью для ввода символов.