Компания BMW начала серьезно заниматься выпуском электромобилей. Вскоре компания займется производством трех новых моделей авто. Соответствующее фото появилось в пресс-релизе BMW.

В 2020 году в производство планируют запустить внедорожник BMW iX3. Это значит, что уже к концу 2019 года в продаже может появиться компактный внедорожник — BMW eDrive пятого поколения с характерной решёткой радиатора и дальностью пробега до 400 км. BMW также заявляет о зарядных станциях мощностью 150 киловатт.

В случае, если эта информация соответствует действительности, то машину можно будет зарядить всего за полчаса.

Компания в тизере рассказала, что BMW iX3 на данный момент проходит ключевой этап испытаний в холодную погоду а замерзших озерах в и вокруг испытательного центра BMW в Швеции. Последние шпионские снимки это подтверждают.

Популярные статьи сейчас

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Показать еще

По инсайдерской информации, подобные испытания проходит также четырехдверное "купе" i4 и кроссовер iNext. BMW утверждает, что i4 сможет преодолеть на одном заряде до 600 км, а до 100 км/ч разгоняется за 4 секунды. Производство i4 начнётся в 2021 году.

Ранее сообщалось, что Украинцы продолжают растаможивать автомобили с єврономерами. Однако ранее, когда действовал льготный период, этот процесс проходил значительно активнее. Эксперты рассказали, какие машины из Европы стали найпопулірнішими среди украинцев.

Стала известна статистика регистраций автомобилей с пробегом, которые завезли украинцы в феврале 2019 года.

Напомним, самые безопасные авто 2019 года собрали в одном месте. Разбили сотни машин чтобы выбрать лучшие,Euro NCAP вынесла вердикт.

Как сообщал Знай. ua, дизайн BMW i2 слили в сеть. BMW i2 будет стоить меньше 30 000 евро.

Также Знай. ua писал, что на евробляхеров открыли охоту. Ночью на окраине Киева сожгли два авто на "евробляхах".