В начале апреля игра кровавый файтинг Mortal Kombat 11 (MK11) таинственным образом исчез из раздела предзаказов в PlayStation Network (PSN). Одновременно из сервиса удалили все страницы игры. И вот сейчас украинская служба поддержка Sony в разговоре с изданием PlayUA подтвердила, что игра не выйдет в этом регионе. Плохие новости для фанатов этого файтинга, так как легальным способом заполучить эту игру на территории Украины точно не получится.

В Warner Bros. объяснили, что украинский релиз MK11 отменен из-за местных законодательных норм. При этом представители компании отметили, что в будущем решение может быть пересмотрено, если законы изменятся. Впрочем, геймеры уже выдвинули свои версии и догадки, почему игра не выйдет на территории Украины.

Предположительно, причиной запрета стал эксклюзивный для России костюм Скарлет в псевдо-советской униформе. В любом случае, это выглядит очень странно. Компании достаточно выпустить игру без скина одного из героев, и это поможет увеличить прибыль с продаж игры, так как фанатов серии смертельного файтинга достаточно много. Некоторые из геймеров попросту коллекционируют игры в библиотеках, так что для них это тоже станет ударом.

Напомним, что Xiaomi Mi Band 4 удивил пользователей своей ценой. Девайс будет продаваться по цене в 30 долларов, что приятно удивит пользователей. Отметим, что браслет получит чип NFC для бесконтактной оплаты, а также GPS-трекер, чтобы отслеживать перемещение пользователя. Помимо этого, девайс получит огромный цветной экран, который сможет реагировать на касания.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Xiaomi Mi Mix 4 может получить необычные возможности. Речь идет о гибком экрана, а также о камере с 60 мегапикселями. Да, корпорация хочет экспериментировать, и остановила свой выбор на таком устройстве. Пока нет никакой информации, что он появится на прилавках, но фанаты уже ожидают девайса, который обойдет даже iPhone 2019 по характеристикам.

Знай.ua писал, что Android официально мертв. Сообщается, что пользователи больше не хотят покупать смартфоны на Android, а компания Huawei уже готова выпустить смартфоны с новой версией ОС, которая затмит даже iOS для iPhone. Пока неясно, сможет ли китайская корпорация превзойти компанию Apple.