Система рекомендаций Apple Music, которая ранее работала не так хорошо, как этого хотелось бы пользователям, получила крупное обновление. Теперь рекомендации в разделе “Для вас” будут более полезными пользователям, и это не может не радовать.

Несмотря на то что обновление является довольно значимым, все изменения применяются на серверах компании, а пользователям, чтобы опробовать все нововведения Apple Music, не нужно ничего скачивать и устанавливать. Вполне возможно, что компания готовит этот сервис для перехода на iOS 13, презентация которой состоится уже в июне 2019 года. Напомним, что подписка на сервис составляет всего 5 долларов. За эти деньги можно получить доступ к крупнейшей в мире библиотеке музыкальных произведений, что вполне выгодно. В некоторых сервисах необходимо покупать каждую песню отдельно, что не особо нравится пользователям.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза": миллиарды не спасли

Кароль в коротеньком топе похвасталась аппетитными формами: "Какая игривая тигрица"

Зеленский подписал указ о военную службу: что нужно знать призывникам

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Показать еще

Впрочем, рекомендуем вам пересмотреть свои взгляды на эту рубрику, так что смело заходите, и слушайте только приятную музыку.

Напомним, что компания Google готова выпустить бюджетную версию смартфонов Pixel 3a, цена которого приятно удивит публику. Компания даже назвала точную дату выхода, которая припадает на 7 мая. Впрочем, о новинке мы уже практически все знаем, так как поисковик не умеет хранить тайны. Что касается цен, за девайс попросят около 500 долларов, что вполне себе приятная цена.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Маск поднял цены на автомобили Tesla. Впрочем, Маск попытался оправдаться за эту неприятную новость. Отмечается, что цены вырастут уже с 1 мая 2019 года, так что самое время приобрести автомобиль по более выгодной цене.

Знай.ua писал, что iPhone SE 2, выход которого ожидают миллионы фанатов, все же появится на прилавках. Сообщается, что компания уже занимается разработкой данной модели, и ее внешний вид будет напоминать SE, который появился на прилавках уже в 2016 году. Впрочем, за девайс попросят около 700 долларов, но аппарат получит все современные фишки смартфона от Apple.