Сразу несколько независимых источников сообщило, что Samsung отложила запуск складного смартфона Galaxy Fold в Китае. Отметим, что это было вполне ожидаемо, так как смартфоны начали ломаться спустя 2 дня после эксплуатации. На репутацию компании это повлияло, как и на отношение к гибким смартфонам вцелом. Очевидно, что эта модель была экспериментальной, но когда пользователь заплатил за смартфон 1800 долларов, он должен соответствовать своей стоимости.

Как сообщается, на 23 и 24 апреля Samsung планировала специальные мероприятия в Гонконге и Шанхае по случаю начала продаж Galaxy Fold в Китае. Но оба эти мероприятия были отменены и пока что новые даты не называются. Никаких дополнительных разъяснений и комментариев от пресс-службы Samsung пока не поступало. Однако, все стало очевидным.

Популярные статьи сейчас

На журналистку Соколову в Одессе напал таксист: "Что, фашисты, теперь будет реванш!"

С молодыми курсантами на борту: украинское судно в Африке затонуло после пожара

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Показать еще

Напомним, на рынке США Samsung Galaxy Fold будет стоить от $1980, что дает нам понять, что девайс сможет позволить себе далеко не каждый. Однако, нужен ли он нам на самом деле - каждый решает самостоятельно.

Напомним, что Apple рассказала, что делают со старыми моделями iPhone, котоыре отслужили своих владельцам. Компания сообщает, что разборкой занимается робот, который способен разобрать 200 смартфонов за час. После этого, металлические компоненты идут на переплавку для корпусов для MacBook, а аккумуляторы перерабатываются. Сообщается, что робот по имени Дейзи разбирает около 1.5 миллионов айфонов в год.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony ранее уже рассказывала о новой консоли Sony PlayStation 5, которая удивит пользователей небывалыми характеристиками, с которыми не сравниться даже ПК. Однако, компания Microsoft сообщила, что Xbox нового поколения окажется мощнее своего конкурента. Обе приставки появятся на прилавках уже в 2020 году, так что вскоре мы узнаем, кто оказался прав.

Знай.ua писал, что в сети показали живой Meizu 16s в действии. Судя по видео, смартфон способен работать максимально быстро, без каких-либо глюков. И хотя девайс не получил топовую начинку, цена приятно порадует - около 500 долларов.