Сканер отпечатков пальцев Nokia 9 PureView удалось взломать с помощью упаковки жевательной резинки. Способ показал пользователь Twitter decodedpixe. Сама по себе система достаточно неоднозначная. Пока неизвестно, можно ли взломать другие модели смартфонов от этой же корпорации.

Комментаторы также отмечают, что смартфон можно разблокировать чем угодно, начиная от отпечатка пальца другого человека и заканчивая куском фольги. Предполагается, что ошибка связана с обновлением системы Android 9 версии 4.22. Пока неизвестно, исправила ли компания этот ужасный баг, которые позволяет каждому желающему проникнуть в систему устройства без использования паролей и других систем защиты.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, что сделала с собой – родная мама не узнает

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Напомним, что эксперты решили проверить, какая себестоимость каждого iPhone, который появился на прилавках. Результаты просто шокировали. Оказывается, пользователи платят в два, а в некоторых случаях и в три раза больше за бренд. К примеру, себестоимость iPhone X всего лишь 390 долларов, в то время как его стоимость на момент выхода составляла аж 1000 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманский Meizu 16s получит уникальную технологию. Судя по слитым в сеть данным, смартфон обзаведется необычной камерой, которую удалось убрать из лицевой панели смартфона. Скорее всего, она будет выдвижной, как в смартфонах Vivo.

Знай.ua писал, что компания Huawei готовит к выходу складной смартфон Mate X за $2500. Отметим, что компания не спешит продавать свою новинку, чтобы не повторить неудачный план Samsung, которая начала продавать гибкие смартфоны слишком рано. В результате, смартфоны спустя несколько дней после эксплуатации начал ломаться.