О том, что Samsung готовит к анонсу второе поколение планшета Galaxy View мы писали еще в прошлом году. В сеть слили рендеры нового планшета, который имеет просто гигантский размер.

Galaxy View 2 внешне не сильно отличается от своего предшественника, разве что в глаза бросаются более тонкие рамки вокруг экрана. Впрочем, такие тенденции современного мира, и от рамок все же пришлось избавиться. Новинка также получит специальную подставку, которая является частью задней стороны устройства. Учитывая размеры аппарата, подставка ему просто необходима для комфортного использования.

По слухам, планшет оснастят большим 17.5-дюймовым экраном. За работу будет отвечать фирменный процессор Exynos 7885. Он построен по 14-нанометровому техпроцессу и имеет два ядра Cortex-A73 с тактовой частотой 2.2 ГГц и шесть ядер Cortex-A53 с 1.6 ГГц. Вдобавок к этому, Galaxy View 2 получит 3 ГБ ОЗУ и ОС Android 8.1 Oreo. Да, для планшета это не топовые характеристики, но заявленные функции он точно будет выполнять. Девайс станет полезным как в работе, так и в общении в сети.

Новинку должны представить уже в ближайшее время с ценником около 600 долларов США.

Напомним, что флагманский смартфон Nokia 9 PureView взломали с помощью жвачки. Один из пользователей сети показал на видео, как с помощью пачки от жевательной резинки разблокировал смартфон, обойдя защиту по отпечатку пальцев. Компания пока никак не прокомментировала ситуацию, но скорее всего, этот сбой в системе связан с багом Android 9.0. Будет ли эта уязвимость закрыта - покажет время. Напомним, что этот девайс получил сразу 5 основных камер, которые делают снимки потрясающего качества.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google снизила цены на свои флагманские смартфоны Pixel 3 и XL. Сообщается, что таким образом, компания хочет увеличить продажи устройства, так как вскоре на рынке появится бюджетная версия этого смартфона.

Знай.ua писал, что компания Sony показала умный телевизор за 70 000 долларов. Отметим, что новинка способна отображать картинку в 8К. Однако, контента в таком формате на сегодняшний день очень мало.