Фанаты Mortal Kombat 11 пожаловались на агрессивную систему монетизации в файтинге. Игроки недовольны тем, что разработчики из NetherRealm скрыли большую часть дополнительного контента, а чтобы его разблокировать, приходится очень много и долго гриндить. Впрочем, чтобы сэкономить время для пользователей игры, разработчики предлагают купить этот контент за реальные деньги. Судя по всему, назревает скандал. В любом случае, пользовательский рейтинг игры сильно упадет после такого наглого поступка от разработчиков, а продажи упадут и за рейтингом, что вполне очевидно.

Представители NetherRealm уже пообещали исправить баланс прогрессии и решить проблему гринда, однако как они собираются это сделать - не сообщили. Тем временем пользовательская оценка игры на Metacritic составляет 3.5 балла из 10 на основе более 50 рецензий. Судя по всему, игру уже не спасти, и критики уже сделали свои оценки, которые очень влияют на популярность игры в целом.

Многие пользователи также недовольны, что игра требует постоянного подключения к интернету, о чем, по их словам, разработчики не предупреждали ранее. Если закрыть глаза на обилие гринда и агрессивную монетизацию, то в остальных аспектах Mortal Kombat 11 хвалят за графику, ролики и геймплей. Однако, в 2019 году далеко не это главное в играх.

Популярные статьи сейчас

Команда Зеленского объявила новые досрочные выборы: "Не расслабляйтесь"

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Показать еще

Напомним, что флагманский смартфон Nokia 9 PureView взломали с помощью жвачки. Один из пользователей сети показал на видео, как с помощью пачки от жевательной резинки разблокировал смартфон, обойдя защиту по отпечатку пальцев. Компания пока никак не прокомментировала ситуацию, но скорее всего, этот сбой в системе связан с багом Android 9.0. Будет ли эта уязвимость закрыта - покажет время. Напомним, что этот девайс получил сразу 5 основных камер, которые делают снимки потрясающего качества.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google снизила цены на свои флагманские смартфоны Pixel 3 и XL. Сообщается, что таким образом, компания хочет увеличить продажи устройства, так как вскоре на рынке появится бюджетная версия этого смартфона.

Знай.ua писал, что компания Sony показала умный телевизор за 70 000 долларов. Отметим, что новинка способна отображать картинку в 8К. Однако, контента в таком формате на сегодняшний день очень мало.