Украинские ритейлеры разместили в своих каталогах информацию о скором начале продаж новых телевизоров Samsung Q900. Отметим, что сам телевизор не из дешевых, и даже не топовые модификации удивят своей ценой.

Самого большого представителя линейки оценили в 3 млн грн.

За эти деньги потребитель получит 98-дюймовый экран с разрешением 8K. Поддержка HDR и 240 Гц присутствуют, как и все другие самые современные технологии от Samsung. Типичное энергопотребление составляет 315 Вт, максимальное - 580 Вт. Однако, контента в таком формате на самом деле очень мало, так что и смысла сейчас покупать такой дорогой телевизор тоже нет.

Популярные статьи сейчас

Превращают собственную жизнь в ад: астрологи назвали саморазрушительные знаки Зодиака

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

Все модели предлагают 4 разъема HDMI и по два USB. Мощность встроенной аудиосистемы 4.2 заявлена на уровне 60 Вт. Система Smart TV базируется на Tizen, как и в других устройствах бренда. Однако, такие телевизоры себе может позволить далеко не каждый. Однозначно, такие устройства не нацелены на массовую продажу, но показать свои возможности благодаря крутому телевизору все же может.

Напомним, что компания Samsung готова представить огромный планшет Galaxy View 2, который получит просто нереальные характеристики. Сразу стоит отметить, что девайс получил 17.5-дюймовый экран, а также мощные процессор для выполнения всех заявленных функций. Впрочем, сам по себе девайс держать не очень то и удобно, что так вместе с ним при покупке будет поставлятся и специальный чехол, который увеличит комфорт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудники компании Sony рассекретили характеристики PS5, которая станет консолью будущего. Отметим, что девайс способен выдавать картинку в 4К-формате при частоте кадров в 60, который на сегодняшний день считается оптимальным. Стоит добавить, что компания разрабатывала консоль с нуля, а не просто улучшила уже существующую версию.

Знай.ua писал, что компания Huawei похвасталась продажами смартфонов. Отметим, что за финансовый квартал продажи мобильных девайсов увеличилась на 50%. Такого даже Apple не может достичь. Судя по всему, корпорация может стать лидером на рынке, ведь помешать ей на сегодняшний день не может никто из конкурентов.