Компании перед выходом своих продуктов (в данном случае речь о смартфоне) раздает экземпляры тестовой группе, которая может рассказать об особенностях реального использования. Но в Германии один из прототипов бренда HONOR потерялся, о чем стало известно из объявления. Впрочем, не исключено, что это лишь необычная реклама, которая привлечет к себе огромную публику, ведь за довольно необычное занятие компания готова выплатить целое состояние.

Немецкое представительство HONOR предлагает 5000 евро нашедшему утерянный еще не представленный смартфон. Тестер 22 апреля ездил поездом из Мюнхена в Дюссельдорф, и соответственно жителей этих городов призывают быть внимательнее. По его словам, все время прототип был спрятан в рюкзаке, но по возвращении домой устройства на месте не оказалось. Однако, компания бы не признала, что телефон потерялся, чтобы не удивлять публику своей халатностью. Впрочем, если все же смартфон действительно потеряли, нашедшему платят огромные деньги, если смартфон отнести в компанию.

По словам представителей компании, на смартфоне был серый защитный чехол, закрывающий камеры и дизайн задней крышки. Таким образом, компания хотела скрыть дизайн смартфона до официального анонса.

Напомним, что компания Samsung готова представить огромный планшет Galaxy View 2, который получит просто нереальные характеристики. Сразу стоит отметить, что девайс получил 17.5-дюймовый экран, а также мощные процессор для выполнения всех заявленных функций. Впрочем, сам по себе девайс держать не очень то и удобно, что так вместе с ним при покупке будет поставлятся и специальный чехол, который увеличит комфорт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудники компании Sony рассекретили характеристики PS5, которая станет консолью будущего. Отметим, что девайс способен выдавать картинку в 4К-формате при частоте кадров в 60, который на сегодняшний день считается оптимальным. Стоит добавить, что компания разрабатывала консоль с нуля, а не просто улучшила уже существующую версию.

Знай.ua писал, что компания Huawei похвасталась продажами смартфонов. Отметим, что за финансовый квартал продажи мобильных девайсов увеличилась на 50%. Такого даже Apple не может достичь. Судя по всему, корпорация может стать лидером на рынке, ведь помешать ей на сегодняшний день не может никто из конкурентов.