Компания Xiaomi, как и ожидалось, провела в Китае презентацию новых смарт-телевизоров Mi TV. Отметим, что новинки достаточно дешевые, так что смогут понравится абсолютно всем пользователям.

На мероприятии показали сразу четыре модели с разными диагоналями экранов: 32″, 43″, 55″ и 65″. Помимо этого, телевизоры с разными размерами экранов имеют разные показатели оперативной мощности. Конечно же, это скажется и на цене.

32-дюймовая модель Xiaomi Mi TV имеет разрешение HD, 43-дюймовая получила уже Full HD экран, а 55 и 65-дюймовые телевизоры — 4K HDR. Две старшие версии также оснастили двухдиапазонным Wi-Fi-модулем (2.4 ГГц и 5 ГГц). Как и предыдущие модели компании, все четыре новинки работают под управлением системы PatchWall — специальная версия ОС Android. Отметим, что это далеко не первые телевизоры компании, так что фанаты продукции китайской компании оценят новую продукцию.

Популярные статьи сейчас

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

Смарт-телевизоры поступят в продажу в ближайшее время. Предзаказать их можно уже сейчас. За модель на 32 дюйма просят $164, за 43 дюйма - $298, за 55 дюймов - $447, а за топовую на 65 дюймов - $596. Впрочем, достаточно приятная цена за такие телевизоры с современными технологиями, которые выводят качество картинки на новый уровень.

Напомним, что флагманский смартфон Nokia 9 PureView взломали с помощью жвачки. Один из пользователей сети показал на видео, как с помощью пачки от жевательной резинки разблокировал смартфон, обойдя защиту по отпечатку пальцев. Компания пока никак не прокомментировала ситуацию, но скорее всего, этот сбой в системе связан с багом Android 9.0. Будет ли эта уязвимость закрыта - покажет время. Напомним, что этот девайс получил сразу 5 основных камер, которые делают снимки потрясающего качества.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google снизила цены на свои флагманские смартфоны Pixel 3 и XL. Сообщается, что таким образом, компания хочет увеличить продажи устройства, так как вскоре на рынке появится бюджетная версия этого смартфона.

Знай.ua писал, что компания Sony показала умный телевизор за 70 000 долларов. Отметим, что новинка способна отображать картинку в 8К. Однако, контента в таком формате на сегодняшний день очень мало.