Авторитетное издание 9to5Mac сообщает, что в своём грядущем обновлении мобильной операционной системы - iOS 13, компания Apple наконец-то позволит различным сторонним приложениям напрямую импортировать фотографии из вашего внешнего хранилища.

В теории, если компания действительно запустит эту фишку, пользователи смогут получить доступ к своим фотографиям без каких-либо лишних манипуляций. Ране для этого необходимо было загружать фото в приложения камеры, чтобы получить доступ к файлам. Теперь же доступ к фото можно будет получить со сторонних приложений.

Помимо этого также сообщается, что компания планирует объявить о новых грядущих улучшениях таких полезных приложений как Marzipan, Siri и ARKit. Эта технология позволяет разработчикам переносить приложения, которые предназначены для iPhone на другую ОС от Apple - MacOS, которая используется в ноутбуках и компьютерах яблочной корпорации.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Львовян косит опасная болезнь, запаниковали даже медики: вирус-мутант

Европа заставит производителей смартфонов использовать один формат зарядки

Показать еще

Также не стоит обделять вниманием и штатный голосовой ассистент Siri, которая получит доступ ко множеству новых голосовых команд “Intents”, с которыми в свою очередь могут интегрироваться и взаимодействовать различные сторонние приложения. Другими словами, Siri сможет управлять сторонними приложениями, а не только главными фишками стоковых функций. Напомним, что новую iOS 13 покажут уже в июне 2019 года, а выход запланирован на осень.

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.