Изначально в сети появилось видео от инсайдера OnLeaks, где была продемонстрирована трехкамерная модель Iphone XI Max. Изначально гаджет показали только в черном цвете.

Теперь же в сети появилось видео, на котором показали кадры смартфона в белом исполнении. Как и в первом случае, образ iPhone XI Max разработан на основе имеющихся слухов и утечек.

Новые изображения и видеролик позволяют оценить, как может выглядеть iPhone XI Max в белом варианте исполнения корпуса. На предыдущих материалах нам показывали черный смартфон.

Презентация новых смартфонов компании Apple ожидается только в сентябре этого года. Аналитики один за другим снижают прогнозы по продажам iPhone в этом году.

Ранее сообщалось, что согласно свежим данным, опубликованным исследовательской компанией Consumer Intelligence Research Partners, iPhone Xr стал самым продаваемым смартфоном Apple в США по итогам первого квартала этого года.

Эксперты заявляют, что новый девайс продают практически в 2 раза чаще старших моделей - iPhone XS и iPhone XS Max. Впрочем, это не удивительно, ведь цены на них сильно отличаются. На сегодняшний день Xr версию можно приобрести за 700 долларов, что делает его самым доступным среди тройки флагманских девайсов от яблочной корпорации.

Суммарная доля iPhone Xr, iPhone Xs и iPhone Xs Max составила 59%, при этом за тот же период годом ранее суммарная доля iPhone 8, 8 Plus и iPhone X составляла 60%.

Напомним, Apple ускорила процесс ремонта клавиатуры в MacBook.

Как сообщал Знай. ua, Apple отзывает адаптеры питания из-за возможных ударов током.

Также Знай. ua писал, что App Store дал сбой на устройствах от Apple.