Компания Xiaomi пополнила свою “коллекцию” полезных продуктов для автомобилистов видеорегистратором DDPAI miniONE Dashcam Night Vision с функцией ночной съемки. Не стоит и сомневаться, что гаджет от Xiaomi будет иметь несколько крутых фишек, которых нет у аналогов. К тому же, цена вас приятно удивит.

Регистратор выполнен в форме цилиндра и держится с помощью специального крепления. За съемку отвечает сенсор Sony IMX307 с шестью стеклянными линзами и объективом с диафрагмой f/1.8. Самое главное - камера делает четкую картинку в самое опасное время, когда видимость минимальная, а количество ДТП на дорогах возрастает -ночью.В теории, это сделает видеорегистратор уникальным в своем роде, так как далеко не каждый аппарат способен снимать ночью, создавая качественную картинку.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Производитель уверяет, что регистратор даже во тьме позволит распознать марки и номера машин на дороге. А сенсор G-Force способен распознать резкое торможение или столкновение и сохранить записанное.

Помимо этого, девайс способен управляться с помощью голосового управления, что позволит не отвлекаться от дороги.

Версия DDPAI miniONE Dashcam Night Vision с 16 ГБ памяти стоит $44. За модель с 32 ГБ придется отдать $54.

Напомним, что компания Xiaomi представила геймерское кресло за $415. Это отличное кресло, которое способно подстраиваться под параметры пользователя. Чехол изготовлен из воловьей кожи, что позволит избежать нагревания при высоких температурах. И хотя кресло стоит сравнительно дорого, оно обладает преимуществами перед конкурентами, так что цена вполне оправдана.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung показала планшет Galaxy View 2, который обладает просто огромными параметрами. Среди прочего, девайс получил 17.5 - дюймовый дисплей, так что планшет гораздо больше экрана стандартного ноутбука. Да, он не получил топовый процессор, но мощности для выполнения всех заявленных функций хватит с головой. Аппарат пригодится для дизайнеров и художников, а также пригодится как альтернатива устаревшим ноутбукам. О цене пока говорить рано, но что касается презентации, ее стоит ожидать уже в начале этого лета.

Знай.ua писал, что компания Meizu представила беспроводные наушники POP 2 по приятной цене.