Компания Huawei выпустила специальную люксовую версию своего флагманского смартфона Huawei P30 Pro. По своим характеристикам она ничем не отличается от оригинальной, однако внешне выглядит значительно ярче. Впрочем, это повлияет и на цену. Однако, за такой красивый смартфон можно заплатить любые деньги.

Ограниченная версия смартфона получила название Huawei P30 Pro Special Edition.

Издание опубликовало фото специальной версии P30 Pro, демонстрирующие, как она отличается от стандартного варианта. Отметим, что купить в обычном магазине скорее всего не получится.

Главное отличие заключается в чехле серебристого цвета, укрытом блестящим слоем, который придает смартфону премиальный вид. Остальные отличия касаются лишь упаковок гаджета, подчеркивающих его эксклюзивность. Скорее всего, девайс будет продаваться ограниченным тиражом, так что стоит сразу сделать предзаказ, если вы падкие на сверкающие вещи.

Характеристики у смартфона такие же, как и у оригинальной версии. Цена будет зависеть от спецификаций, и самая доступная версия оценена в 871 доллар.

Напомним, что компания Microsoft подарила пользователям Windows 10 полезную функцию. Теперь пользователи могут менять дизайн операционной системы, а также стиль ее оформления. В теории, можно создать подобие ночного режима, что позволит снизить нагрузку на глаза. Когда компания внедрит эту функцию - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung снова переносит старт продажи гибкого смартфона Galaxy Fold. Напомним, что смартфон сломался спустя 2 дня после начала эксплуатации. Компания не позаботилась о защите шарнира, из-за чего пыль попадала в складки, и попадала под сам дисплей, из-за чего он быстро ломался.

Знай.ua писал, что Huawei P30 Pro возглавил рейтинг самый удобных смартфонов за апрель 2019 года. Исследователи выяснили, что лучший интерфейс операционной системы Android используется в смартфоне от китайской компании Huawei. Смартфон способен выполнять различные задачи без каки-либо проблем, багов и ошибок системы, что делает его очень удобным в использовании.