Xiaomi готовит к выпуску еще не один доступный флагман под брендом Redmi, а сразу два.

Их выпуск состоится до конца месяца. Это отличная новость, так как корпорация радует пользователей отличными смартфонами, которые может позволить себе абсолютно каждый.

О первом из них известно уже довольно много. Xiaomi  Redmi K20 получит выдвижную фронтальную камеру, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, 48-мегапиксельную тройную основную камеру и топовый процессор Snapdragon 855. Удивительно, но бюджетник получил выдвижную камеру, и подобные технологии ранее использовались только в флагманских устройствах. В теории, это позволит увеличить размер дисплея, и спрятать фронтальную камеру, тем самым убрав ее из лицевой панели гаджета.

О втором неизвестно почти ничего. Источник лишь отметил, что оба смартфона будут выпущены в таких конфигурациях: 6 + 64ГБ, 6 + 128 ГБ, 8 + 128 ГБ и 8 + 256 ГБ, а цветовые решения представят такие - красный, синий и в корпусе из углеродного волокна. Скорее всего, аппарат будет аналогом Pocophone F1, который удивил публику отличными характеристиками при доступной цене.

Напомним, что компания Samsung удивила пользователей квартальным отчетом. Сообщается, что южнокорейский гигант поставил на место даже таких титанов как Huawei и Xiaomi, а случилось это благодаря измененной стратегии ведения бизнеса. Корпорация начала массово выпускать дешевые смартфоны, которые имеют вполне себе неплохие характеристики. К тому же, прошлогодние флагманы по типо Galaxy S9 и Galaxy Note 9 теперь можно купить практически вдвое дешевле.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google нашла замену устаревшему Google. Корпорация показала новую ОС Fuchsia, которая пришла на замену устаревшему зеленому роботу. Сообщается, что новая операционка будет работать не только на планшетах и смартфонах, но и на ПК.

Знай.ua писал, что WhatsApp больше не будет работать на смартфонах с ОС Windows Phone. Это значит, что популярный мессенджер станет недоступным на этих смартфонах. Впрочем, операционная система от Microsoft никогда не была популярной на смартфонах, так что это был лишь вопрос времени.