Компания Samsung готовит новые топовые планшеты. Источник раздобыл информацию о моделях с каталожными номерами SM-T860 и SM-T865. Пока неясно, как они будут называться. В любом случае, компания решила ворваться на рынок планшетов, и составить конкуренцию iPad от Apple, который уже годами лидирует на рынке благодаря своим возможностям.

Есть предположение, что это могут быть две версии модели Galaxy Tab S5, ведь в начале года Samsung представила модель Galaxy Tab S5e (на фото), которая флагманской не является.

К сожалению, о грядущих новинках пока вообще ничего не известно. Их отношение к флагманской линейке выдают как раз каталожные номера. Тот же Tab S5e имеет каталожный номер SM-T725, а все топовые модели Samsung относятся к семейству SM-T8xx. Когда планшеты покажут публике - неизвестно. Инсайдеры пока ищут лазейки, чтобы узнать больше подробностей о новом устройстве, а нам стоит запастись терпением, чтобы узнать о планшете чуть больше со временем.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Напомним, что рабочий прототип умного браслета Xiaomi Mi Band 4 показали на фото. Судя по снимкам, можно увидеть реальные размеры экрана, а также других элементов дизайна. Отметим, что браслет станет очень популярным за счет своей цены в 30 долларов, а также огромной куче интересных возможностей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung подарит смартфону Galaxy Note 10 нереальную камеру. Смартфон получит 64-мегапиксельную камеру, так что за качество снимков с этого смартфона переживать точно не стоит. Отметим, что одна из его модификаций получит поддержку сети нового поколения, а также навороченный стилус. Традиционно, презентация флагмана запланирована на конце августа 2019 года.

Знай.ua писал, что OnePlus 7 Pro показали со всех сторон, так что теперь мы знаем практически все о флагмане еще до его официального анонса. Что касается цены, аппарат будет продаваться от 700 до 999 долларов, в зависимости от модификации.