Компания Google 28 июня 2019 года закроет сервис для обработки VR-видео Jump. Об этом стало известно из сообщения, разосланного пользователям сервиса. Судя по всему, очередной проект не оправдал надежд Google, или же начал тратить слишком много ресурсов для разработки.

Отметим, что Google запустила облачный сервис Jump в 2015 году, чтобы упростить создание 360-градусных видео при помощи специальных VR-камер, состоящих из более чем дюжины экшн-камер. После загрузки ПО сервиса автоматически объединяло множество исходных видео в готовый видеоролик.

Представители Google сообщили, что пользователям необходимо сохранить VR-ролики, хранящиеся на серверах Jump, до 27 июня. В противном случае, 28 июня весь пользовательский контент будет удален автоматически. Компания отправит на цифровое кладбище очередной сервис, который так и не стал популярным. Корпорации попросту нет смысла удерживать проект, который не приносит прибыли. Возможно, когда VR станет более популярным, компания возродит свое детище. А пока, публика пока не готова плотно углублятся в виртуальную реальность.

Напомним, что компания Huawei уже готова выпустить смартфон под собственной ОС, которая станет в разы лучше Android. Сможет ли творение китайцев затмить популярную операционную - покажет время.

Напомним, что дизайн флагманского смартфона от Oppo K3 слили в сеть. Напомним, что аппарат покажут уже 23 мая, так что ждать осталось недолго. Инсайдеры сообщают, что смартфон получит огромный дисплей, а также крутую основную камеру, которая сможет удивить качеством снимков.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компании-конкуренты Sony и Microsoft внезапно сообщили о сотрудничестве. Судя по всему, корпорации начали бояться конкуренции со стороны Google, так что самое время начать сотрудничество и противостоять поисковому гиганту. Корпорации сообщили о сотрудничестве в плане разработки новых игр, и развития целой игровой индустрии.

Знай.ua писал, что компания Huawei откажется от Android. Компания Huawei сообщила, что готова отказаться от Google, и выпустить смартфоны со своею ОС Kirin вместо привычного андроида. Стоит напомнить, что разработкой новой операционки компания занималась еще с 2012 года.