Rolls-Royce - это дорого. Компания всегда умела показать свою люксовость, которую невозможно не узнать.

При этом, мы говорим не только об автомобилях. Такие люксовые бренды постоянно предлагают роскошные аксессуары, на которых здорово зарабатывают. Наручные часы, ручки, духи — все это меркнет перед винным шкафом, который вас точно удивит.

Теперь компания пошла еще дальше, и пополнила свою коллекцию бытовых предметов, цена которых превышает цену спорткара.

К вашим услугам будет охлаждающий бокс для шампанского, хитрым образом расположенные в кейсе бокалы и открывающийся на манер капота столик, отделение для закусок, черная икра и перламутровые ложечки. 47 тыс долларов. Да, именно столько компания хочет за холодильник для вашего авто. Впрочем, у богатых свои причуды, и на каждый товар найдется свой покупатель.

Напомним, что компания Huawei уже готова выпустить смартфон под собственной ОС, которая станет в разы лучше Android. Сможет ли творение китайцев затмить популярную операционную - покажет время.

Напомним, что дизайн флагманского смартфона от Oppo K3 слили в сеть. Напомним, что аппарат покажут уже 23 мая, так что ждать осталось недолго. Инсайдеры сообщают, что смартфон получит огромный дисплей, а также крутую основную камеру, которая сможет удивить качеством снимков.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компании-конкуренты Sony и Microsoft внезапно сообщили о сотрудничестве. Судя по всему, корпорации начали бояться конкуренции со стороны Google, так что самое время начать сотрудничество и противостоять поисковому гиганту. Корпорации сообщили о сотрудничестве в плане разработки новых игр, и развития целой игровой индустрии.

Знай.ua писал, что компания Huawei откажется от Android. Компания Huawei сообщила, что готова отказаться от Google, и выпустить смартфоны со своею ОС Kirin вместо привычного андроида. Стоит напомнить, что разработкой новой операционки компания занималась еще с 2012 года.