Не секрет, что операционная система Windows 10 стоит средств, при этом больших.

За ее базисную лицензию в версии Home требуют цельных $ 200, а это элементарно большая сумма, позволить для себя, которую могут далеко не все.

Однако, в случае приобретения лицензионной версии, пользователям обещают полный спектр услуг, причем не только на компьютере, но и на планшетах и ноутбуках.

Популярные статьи сейчас

Победители парламентских выборов: кто проходит в Раду, поименный список будущих депутатов

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Показать еще

В случае если приобрести лицензию на Windows 10, самые лучшие и полезные приложения для нее необходимо будет покупать отдельно, а именно офисное дополнение Office 2019, которое позволяет работать с документами, таблицами или презентациями. И этот пак тоже стоит недешево: за весь набор компания просит от 120 долларов.

Однако, компания сделала сюрприз, и выпустила урезанную версию сборки бесплатной.

Напомним, что Китай объявил бойкот компании Apple. Сообщается, что власти США заставили Google отказаться от сотрудничества с китайским производителем смартфоном Huawei. Компании придется устанавливать на свои новые смартфоны собственную ОС, так как Android оказался недоступным. Теперь же китайский корпорации отказываются от iPhone, и призывают покупать технику от Huawei. Для Apple это значит потерю многомиллионной прибыли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft расстроила пользователей. Сообщается, что обновления, которые устраняют различные уязвимости на ПК сильно тормозят устаревшие гаджеты. К примеру, Windows 10 на устаревших компьютерах будет работать на 40 процентов медленнее. Владельцам старых компьютеров советуем обновить свой гаджет.

Знай.ua писал, что компания Mozilla выпустила новый браузер, который пришел на замену Firefox. Сам по себе браузер работает заметно быстрее, а также имеет широкий функционал, чтобы стать главным конкурентом Google Chrome.