В сеть попали несколько рендеров грядущего смартфона Samsung Galaxy Note 10. Напомним, что ранее дизайнеры пытались воссоздать флагман, основываясь на информацию от инсайдеров.

Судя по фото, гаджеты получат новую компоновку основной и фронтальной камер.

Инсайдеры подтвердили, что основная камера смартфона будет вертикальной, а не горизонтальной, как и у предшественника. Судя по всему, камера будет состоять из трех модулей. Однако, ранее инсайдеры сообщали, что топовая версия смартфона с 5G получит четверной модуль на задней панели.

Кроме того, фронтальная камера также изменит свое положение и будет расположена в центральной верхней части экрана. Бен Гескин создал две версии рендеров будущего гаджета, которые отличаются количеством модулей в передней камере. Посмотрим, какой из них окажется правдой. И все же, компания рано или поздно сольет в сеть внешний вид флагмана, и мы его увидим на живых фото раньше официального анонса.

Напомним, что компания Huawei решила устанавливать на свои смартфоны собственную ОС, над разработкой которой корпорация занималась еще с 2012 года. Так как Google заставили отказаться от сотрудничества с Huawei, корпорации необходимо найти достойную альтернативу Android. Что ж, новая ОС будет называться Hongmeng, и она будет больше похожей на iOS, чем на детище от поисковика.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманы Honor 20 и Honor 20 Pro официально представили. Эти смартфоны удивят публику не только крутой начинкой, но и отличной камерой с 30-кратным зумом, который позволяет сохранить качество фото даже при максимальном приближении.

Знай.ua писал, что смартфон HONOR 10i добрался до Украины, и теперь жители страны могут приобрести этот девайс. Кстати, его стоимость очень неплохая - 7499 гривен. За такой флагманский девайс это отличная цена. Впрочем, не удивительно, ведь HONOR принадлежит корпорации Huawei, которая тоже умеет приятно удивлять публику.