Vivo одна из тех компаний, которая экспериментирует с тем, как отказаться от вырезов в дисплее и при этом не обидеть поклонников селфи. После выдвижной фронталки в Vivo NEX, компания выкатила на рынок Vivo NEX Dual Display Edition с двумя дисплеями. И хотя смартфон оказался нашумевшим, популярность он так и не заполучил. Что ж, компании необходимо мыслить немного в другом направлении, и вот уже есть несколько мыслей.

Идея полной безрамочности не дает покоя инженерам Vivo и свое очередное прочтение полноэкранного устройства они покажут в этом году. Это будет Vivo NEX 2 и точных сроков его выхода не называют, сказано лишь, что дебют состоится скоро.

Судя по всему, компания сделает упор на лицевую панель устройства. Инженеры хотят избавить смартфон от рамок, но не прибегать к изогнутым экранам. Впрочем, компания это точно сделает, так как инженеры корпорации всегда делали какие-то революционные штуки для смартфонов, начиная от крошечных вырезов, и заканчивая выдвижной камерой, которая крутится вокруг своей оси.

Какими чертами наделят новинку, информации нет. Остается только дождаться информации от инсайдеров.

Напомним, что компания Huawei решила устанавливать на свои смартфоны собственную ОС, над разработкой которой корпорация занималась еще с 2012 года. Так как Google заставили отказаться от сотрудничества с Huawei, корпорации необходимо найти достойную альтернативу Android. Что ж, новая ОС будет называться Hongmeng, и она будет больше похожей на iOS, чем на детище от поисковика.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманы Honor 20 и Honor 20 Pro официально представили. Эти смартфоны удивят публику не только крутой начинкой, но и отличной камерой с 30-кратным зумом, который позволяет сохранить качество фото даже при максимальном приближении.

Знай.ua писал, что смартфон HONOR 10i добрался до Украины, и теперь жители страны могут приобрести этот девайс. Кстати, его стоимость очень неплохая - 7499 гривен. За такой флагманский девайс это отличная цена. Впрочем, не удивительно, ведь HONOR принадлежит корпорации Huawei, которая тоже умеет приятно удивлять публику.