Компания Opel запланировала премьеру новой модели Corsa на сентябрь в рамках автосалона во Франкфурте, однако машину практически полностью рассекретили уже сейчас. Фото и информацию о новинке опубликовало издание  L’Automobile Magazine. Отметим, что производители авто постепенно отказываются от дизельных и бензиновых машин. Сейчас в тренде электрокары, которые будут постепенно становится популярными.

В сеть "слили" электрическую версию хетча - Corsa-e. Такой автомобиль, как ожидается, получит агрегаты от соплатформенного Peugeot e-208: мотор мощностью 136 л.с. и 50-киловатт-часовую батарею, которой хватает на запас хода в 340 км по циклу WLTP.

Электрическая версия первой и выйдет на рынок – бензиновые и дизельные варианты появятся уже после неё. Отметим, что авто будет бюджетным, судя по двигателю и по запасу хода. Да и дизайн автомобиля не намекает на роскошь.

Продажи новой Корсы в Европе начнутся летом, а первые поставки – осенью.

Напомним, что компания Huawei решила устанавливать на свои смартфоны собственную ОС, над разработкой которой корпорация занималась еще с 2012 года. Так как Google заставили отказаться от сотрудничества с Huawei, корпорации необходимо найти достойную альтернативу Android. Что ж, новая ОС будет называться Hongmeng, и она будет больше похожей на iOS, чем на детище от поисковика.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманы Honor 20 и Honor 20 Pro официально представили. Эти смартфоны удивят публику не только крутой начинкой, но и отличной камерой с 30-кратным зумом, который позволяет сохранить качество фото даже при максимальном приближении.

Знай.ua писал, что смартфон HONOR 10i добрался до Украины, и теперь жители страны могут приобрести этот девайс. Кстати, его стоимость очень неплохая - 7499 гривен. За такой флагманский девайс это отличная цена. Впрочем, не удивительно, ведь HONOR принадлежит корпорации Huawei, которая тоже умеет приятно удивлять публику.