24 мая Apple разослала пригласительные на презентацию iOS 13. Компания уже готова удивить публику новым темным режимом, а также увеличенная производительность тоже будет доступна для тех, кто обновит свой iPhone или iPad до актуальной версии ОС. Апдейт мобильной ОС должен стать хедлайнером данного мероприятия. Сама же компания не заявляла об этом прямо, но такие предположение распространены среди экспертов.

iOS 13 добавит множество разнообразных функций для iPhone и iPad. При этом, далеко не все устройства получат поддержку, так как устаревшие процессоры не могут работать с новыми программами, и это совершенно очевидно. Подобным образом компания подталкивает владельцев старых смартфонов к покупке новых моделей. Однако, не только Apple использует такую стратегию: все производители смартфонов хотят, чтобы пользователи покупали новые модели устройств сразу же после их выхода.

Но, стоит отметить, что iOS 13 не получат следующие устройства:

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 января: зима в очередной раз обманет украинцев

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Показать еще
  • iPhone 5s

  • iPhone 6 / 6 Plus

  • iPhone SE

  • iPad Air / Air 2

  • iPad mini 2/3/4

Отметим, что эти сведения не подтверждены, поэтому полагаться на них на все сто процентов не нужно. В любом случае, эти устройства не будут работать с новыми программами из-за недостаточной производительности и устаревших компонентов.

Напомним, что компания Apple внезапно представила новіе гаджеты линейки MacBook Pro. Конечно же, речь идет о ноутбуках. По заявлению компании, это самый мощный ноутбук в истории Apple. Впрочем, за него придется очень много заплатить. О ценах не сообщается, но аналитики уверяют, что цена будет в районе 2 тысяч долларов. К счастью, компания решила обновить клавиатуру, с которой раньше были проблемы у тысяч пользователей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei останется без компонентов для своих смартфонов. Практически все американские компании отказались от сотрудничества с китайской корпорацией, что нанесло ей огромный удар. Теперь даже нет возможности сотрудничать с производителями чипсетов для смартфонов и других гаджетов.

Знай.ua писал, что компания Google сделала приятно украинским студентам. Теперь платные приложения YouTube Music и YouTube Premium для студентов будут стоить копейки. Теперь платные услуги поисковика будут доступными каждому студенту.