Компания Apple наконец обновила плеер iPod touch, добавив в седьмое поколение модели более мощный процессор A10 Fusion и увеличив объем памяти до 256 ГБ. Удивительно, но компания не забыла о музыкальном плеере, и выпустила новую версию. Впрочем, он не такой уж и полезный, так как все функции есть уже в обычном смартфоне, и даже на Android.

Отметим, что предыдущее шестое поколение iPod touch вышло еще в июле 2015 года, таким образом плееру пришлось ждать обновления почти четыре года. Процессор A10 Fusion (такой же используется в iPhone 7) обладает заметно более высокой производительностью, так что владельцы устройства смогут играть в более современные игры, а также получат поддержку AR-функций и Group FaceTime. Однако, цены на него значительно ниже, чем на iPhone 7. И все же, это плеер, так что звонить с него точно не получится. Однако, для любителей активного отдыха он станет очень даже полезным, так как его компактность поражает.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Показать еще

Новый iPod touch седьмого поколения оценили в $199 за версию с 32 ГБ памяти, $299 - за 128 ГБ и $399 - за 256 ГБ.

Напомним, что компания Google снизила цены на свои планшеты Pixel Slate. К примеру, если раньше за топовую модель просили около 1600 долларов, то теперь девайс продается по цене в 1400 долларов. Впрочем, это все еще слишком много для такого устройства, и даже Apple не продается свои планшеты по такой цене. На этот шаг компания пошла ради увеличения продаж. Посмотрим, какими они будут в следующем финансовом квартале.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи Samsung Galaxy S10 столкнулись с очередным багом. Пользователи отмечают, что новая прошивка для смартфонов начала резко тормозить работу смартфонов, причем только с мобильными приложениями. Удивительно, но смартфон за 1300 долларов внезапно начал работать ужасно. Компания пока никак не отреагировала на жалобы пользователей сети.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила отказаться от сотрудничества с Huawei. Корпорация больше не будет устанавливать на ноутбуки китайской компании ОС Windows.