Всего неделю назад был анонсирован флагман Xiaomi Redmi K20 Pro, который назвали как “убийца флагманов”. Впрочем, эти слова подтвердились, и Xiaomi похвасталась рекордными продажами бюджетника с отличными характеристиками. Спустя несколько дней после презентации новинка впервые поступила в продажу в Китае и разошлась, словно горячие пирожки.

Первую партию раскупили за 1час 45 минут. Партия насчитывает 200 000 смартфонов. Эти цифры не могут шокировать, и это еще стоить учесть, что продажи были только на территории Китая. Посмотрим, каким смартфон будет за пределами Поднебесной. Зарубежные ресурсы сообщают, что спрос на Xiaomi Redmi K20 Pro не превысил спрос на Xiaomi Mi 9.

Последний в Китае поступил в продажу несколько месяцев назад по цене $445/$490. Стоимость Redmi K20 Pro составляет от $360 до $440. Следующая распродажа запланирована на 6 июня, так что самое время сделать предзаказ и ждать отправки.

Напомним, что в сеть слили подробности о Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года. Сообщается, что флагман будет работать без физических кнопок, и вместо них будут сенсорные датчики. Будем надеяться, что новая технология будет действительно полезной, и подарит пользователям новый опыт в использовании смартфонов. Не стоит забывать, что смартфоны получат поддержку сери 5G.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft представила новый сервис для геймеров под названием Xbox Game Pass. В теории, эта технология поможет играть в консольные игры на ПК, что не может не радовать геймеров, причем играть можно в избранные проекты, которые на сегодняшний день в топе по популярности.

Знай.ua писал, что компания Apple запатентовала складной смартфон. Судя по всему, корпорация хочет заявить о себе на рынке гибкий смартфонов, как это уже сделали Samsung и Huawei. Однако, гибкий смартфон от яблочной компании выйдет не в 2019 году.