Компания Samsung официально представила смартфон Samsung Galaxy M40, который отличается фирменным дисплеем Infinity-O, чипсетом Snapdragon 675 и тройной основной камерой. Среди прочего, стоит отметить его отличный дисплей, который будет удивлять пользователей качеством картинки.

Фронтальную камеру разместили под экран, причем сделал это в верхнем левом углу, как у Galaxy S10.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа Мишель Андраде соблазнила судью шоу "Танці з зірками": страстный танец не оставит равнодушным

Главное за день воскресенья 13 октября: первая победа Украины в НАТО, гибель украинки в Финляндии и невиданная щедрость Гончарука

Петр Порошенко срочно покинул страну, тропами Гонтаревой: куда собрался экс-президент

На странице онкобольной Заворотнюк неожиданно начали появляться фото: невозможно сдержать слезы

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Смартфон оснастили восьмиядерным чипсетом Snapdragon 675 с вычислительными ядрами Kryo 460 и графикой Adreno 612 GPU. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, емкость хранилища данных - 128 ГБ с возможностью расширить его до 512 ГБ с помощью карт памяти microSD. Отметим, что процессор не самый топовый, но мощности ему точно хватит для всех игр, а также для выполнения многих функций одновременно.

Емкость батареи составляет 3500 мАч, хотя у того же Samsung Galaxy M20 с экраном идентичного размера установлена батарея на 5000 мАч. Похоже, такого объема будет все же маловато для пользователей, так что придется не отходить далеко от зарядного устройства.

Что касается цен, за девайс попросят около 290 долларов.

Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.

Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.