Не секрет, что компания Apple представила новую iOS 13 для iPhone. Однако, как оказалось, корпорация прекращает поддержку сразу двух поколений смартфонов, что неприятно удивило пользователей.

Безусловно, iPhone 6 и 6 Plus, не говоря уже об iPhone 5s, давно устарели. Даже если их процессор еще способен более-менее гладко справляться с теми или иными задачами, все портит 1 ГБ оперативной памяти. Однако, пользователей удивил один момент, который вызывает еще больше вопросов.

Популярные статьи сейчас

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Реестр секса в Украине: что известно о бредовой инициативе

Анекдоты на 18 октября покорят даже именитых комиков

Главное "сокровище" Порошенко и Зеленского показали на всю страну: у кого больше

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дело в том, что Apple всегда прекращала поддержку только тех устройств, которые уже давно не продаются на рынке. Взять тот же iPhone 5s, который хоть и продолжает обновляться по сей день, недоступен к покупке уже более двух лет. Однако, 6 iPhone пока что продается, и это очень странно, что компания попросту от него отказалась. Похоже, продажи новых смартфонов идут настолько плохо, что компания всеми силами пытается продать как можно больше новый смартфонов.

Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.

Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.