В августе нас ждет премьера флагманского семейства Samsung Galaxy Note 10. В этом году компания планирует выпустить сразу несколько версий мобильника со стилусом, где найдется место и модификации с 5G. Отметим, что модификаций будет четыре. Две из них будут с поддержкой 5G, а ценник одной из модификаций будет около 1200 долларов.

Так, смартфоны получат индексы SM-N975 и SM-N976, где первый из них указывает на базовый Galaxy Note 10, а второй — на Pro-версию. Стандартный флагман предложит Dynamic AMOLED-экран диагональю 6,4 дюйма, 128 Гб постоянной памяти и батарейку на 4170 мАч.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отметим, что смартфоны получат увеличенный запас аккумулятора - 4500 мАч. Даже на сегодняшний день это достаточно много, так что смартфоны смогут работать на протяжении всего дня без каких-либо проблем.

Напомним, что компания Apple отказывается от поддержки смартфонов линейки iPhone 6. Однако, пользователи сильно возмущены, так как компания отказывается от поддержки сразу двух ступеней смартфонов. Пользователи ожидали, что iPhone 5S уже не будет поддерживать iOS 13, однако, iPhone 6 тоже не сможет обновиться до актуальной прошивки из-за устаревшего железа. И хотя яблочная корпорация все еще продает шестой iPhone, поддерживать его просто отказывается. Для чего это сделано - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung внезапно вернула на рынок Galaxy Fold, который начал массово выходить из строя. Компания спустя несколько месяцев после обнаружения серьезной проблемы в сборке решила этот вопрос, и готова продавать пользователям уже готовый продукт. Напомним, что ценник на смартфон достигает 2000 долларов, так что позволить себе гибкий смартфон сможет далеко не каждый.

Знай.ua писал, компания Sony готовит к выходу уникальный смартфон. Он получит сразу 6 камер, и подобных аналогов на рынке пока что нет.