Что необходимо сделать прежде всего, готовясь к отпуску? Купить купальник или плавки? Ну а как же без этого! Подтянуть физическую форму, чтобы замечательно смотреться в обновке?  Почему бы и нет. Выбрать дату и место для путешествия и забронировать билеты? Обязательно! Однако даже если просто собираетесь на дачу или ещё не определились с датой путешествия, не помешает позаботиться о технической стороне дела. Ведь гаджет подобрать – это не купальник примерить. А собрать комплект – уже целая задача.

Впрочем, не спешите судорожно сёрфить интернет ночами или стоя в пробках. Мы всё сделали за вас. Представляем 5 позиций практичных must have девайсов для отпуска по демократичной цене.

Смартфон

В отпуске без него точно не обойтись. Если подумываете о новом, сейчас – самое время. Мы рекомендуем смартфон TP-Link Neffos C9.

Первый «вкусный» аргумент – большой FullView-экран с диагональю 5,99 дюймов. 18:9 дисплей более узкий и высокий, чем привычный 16:9. Его удобно держать одной рукой и набирать текст большим пальцем. А еще, смартфон с большим экраном станет отличным решением для просмотра сериалов, видео на YouTube и мобильных игр. Не забывайте о детях, ведь им наверняка захочется сыграть в PUBG на 5,99-дюймовом экране.

У смартфона две камеры – основная 13-мегапиксельная и фронтальная 5-мегапиксельная. Первая поможет вам получить снимки хорошего качества даже при слабом освещении, а вторая станет отличным решением для любителей селфи.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Показать еще

Также из приятного: одновременное использование двух SIM-карт и карты памяти, биометрический сканер отпечатков пальцев, разблокировка методом распознавания лица.  Аккумулятора повышенной емкости на хватит на 2 дня автономной работы. И всё это – за 2799 грн., да еще и с официальной гарантией целых 2 года.

Беспроводные наушники

Вечно можно смотреть на костер, слушать пение птиц или шум прибоя. Но никак не возгласы компании, которая бузит рядом на пляже. Лучше уж послушать то же самое пение или любимую мелодию со смартфона. Чтобы не выдернуть случайно наушники и не зацепиться, рекомендуем беспроводные Meizu POP True Wireless Bluetooth Sports Earphones за 2500 грн.

Эпилятор или триммер

И снова о купальнике или плавках. Точнее о том, как выглядеть эстетично в них и не только. Убрать лишние волоски, которые не добавляют привлекательности, дамам поможет портативный эпилятор Remington WDF4815C за 750 грн. с увлажняющей полоской с алоэ вера, «плавающей» головкой и специальной насадкой для зоны бикини. Мужчинам посоветуем триммер для тела и деликатных зон Remington BHT250 с тремя вездесущими насадками и литиевым аккумулятором на час работы. Цена – от 900 грн.

Блендер

Теперь о вкусном уже без кавычек. Летом так много фруктов, но так мало времени, чтобы соорудить из них что-либо эдакое! Максимум помыть, ну может еще порезать. Ладно, съедим и так. А вот полезную и вкусную зелень уже так просто не погрызешь. Наш ответ – смузи и коктейли: полезные, аппетитные и каждый раз новые.

Вот только тащить громоздкий блендер с собой так не хочется… И не придется! Портативный Usb блендер Smart Juice Cup Fruits имеет высоту меньше 25 см, а весит до полкилограмма. Запросто заряжается от USB-устройств, даже ноутбука. Все это – за 340 грн.

Зарядное устройство

Не запечатленные впечатления не засчитываются? Даже если не согласны, не помешает перестраховаться. Например, на случай единственного фото, когда вам на руку села бабочка, а тут – вот незадача – разрядился смартфон. Выходя из отельного номера, лучше взять с собой powerbank TP-Link PB10000. Одного заряда устройства хватит для 4 зарядок iPhone 8, причем вдвое быстрее в сравнении с остальными, да еще и с возможностью одновременной зарядки от сети. Стоимость - от 599 грн.

Надеемся, наши рекомендации помогут сделать ваш отдых удобным, насыщенным и приятным.