Компания Samsung анонсировала выпуск новой версии своего массивного модульного телевизора The Wall на базе технологии MicroLED. Новая версия под названием The Wall Luxury получила диагональ 292 дюйма (почти 7,5 метра) и поддержку разрешения 8K. Похоже, компания решила удивить публику, и “поиграть мускулами”, чтобі показать свои возможности для пользователей. Конечно, єтот гигант не будет массово популярнім, но на каждій товар найдется свой покупатель. В качестве альтернативы предлагается конфигурация с поддержкой разрешения 2K, но диагональ экрана в таком случае ограничена 73 дюймами.

Технология Samsung MicroLED является модульной, то есть её можно гибко настроить для разных размеров и разрешений. Эти модули соединяются вместе. При этом можно увеличить разрешение всего телевизора, но нельзя увеличить разрешение его отдельных модулей. В любом случае, такой телевизор удивит ваших гостей, если у вас хватит размеров стены, чтобы его разместить.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Samsung утверждает, что телевизор The Wall Luxury рассчитан на 100 тыс. часов работы, а максимальная яркость составляет 2000 нит. Такого количества ресурсов точно хватит на многие годы, если не оставлять телевизор на ночью включенным. Новинка поступит в продажу уже в следующем месяце, но вот цена остается неизвестной.

Напомним, что инсайдеры слили в сеть новую информацию о Samsung Galaxy Note 10. Сообщается, что флагман появится на прилавках в четырех модификациях, и две из них получат поддержку сети нового поколения. Помимо наличия 5G, стало известно, что объем аккумуляторов смартфонов будет достигать емкости в 4500 мАч, и это очень много даже для смартфонов 2019 года. Что касается цен, Samsung хочет за одну из модификаций аж 1200 долларов, что достаточно много, даже для топовых флагманов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9T официально представили публике. Однако, если в Китае его встретили очень тепло, то европейская аудитория не удивилась выходу флагмана. В Китае они позиционируется как убийца флагманов, а на рынке Европы как “бюджетный флагман”. Ничем новым он удивить пользователей не смог, но по приятной цене это отличная альтернатива iPhone и смартфонам Samsung.

Знай.ua писал, компания Apple и Microsoft создали новое приложение для пользователей Windows и iPhone. Теперь данные с облака iCloud станут доступными без подзагрузки.