Во время презентации WWDC 2019 компания Apple представила новую версию персонального компьютера Mac Pro. Внешний вид несколько удивил и даже рассмешил пользователей – в результате соцсети заполнили многочисленными мемами. К тому же, даже компании не упустили возможности подшутить над яблочной корпорацией. IKEA не стала ожидать в сторонке, и жестко пошутила над Apple.

Они выпустили реальную терку, а на ее рекламном постере написали "создано для яблок".

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

При этом продукт IKEA куда дешевле "терки" Apple – всего 2,30 доллара (62 гривен). Отметим, что реклама этой самой терки выглядит как постер в стиле Apple.

Что касается самого компьютера от яблочной корпорации, он получил необычный дизайн, его компоненты можно адаптировать под нужды пользователя и обновить их при возникновении потребности.

Он работает на 28-ядерном процессоре Intel Xeon. Два графических процессора GPU объединяются по Infinity Fabric Link, который обеспечивает до 5 раз более высокую скорость, чем PCI.

Напомним, что инсайдеры слили в сеть новую информацию о Samsung Galaxy Note 10. Сообщается, что флагман появится на прилавках в четырех модификациях, и две из них получат поддержку сети нового поколения. Помимо наличия 5G, стало известно, что объем аккумуляторов смартфонов будет достигать емкости в 4500 мАч, и это очень много даже для смартфонов 2019 года. Что касается цен, Samsung хочет за одну из модификаций аж 1200 долларов, что достаточно много, даже для топовых флагманов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9T официально представили публике. Однако, если в Китае его встретили очень тепло, то европейская аудитория не удивилась выходу флагмана. В Китае они позиционируется как убийца флагманов, а на рынке Европы как “бюджетный флагман”. Ничем новым он удивить пользователей не смог, но по приятной цене это отличная альтернатива iPhone и смартфонам Samsung.

Знай.ua писал, компания Apple и Microsoft создали новое приложение для пользователей Windows и iPhone. Теперь данные с облака iCloud станут доступными без подзагрузки.