На днях в Сети стали массово обсуждать слив по Google Pixel 4 XL, который якобы уже у кого-то на руках. Напомним, в прошлом году уже была такая история, так что особо сомневаться не приходилось. Впрочем, все может измениться, и вот почему.

Есть данные, указывающие на то, что слив был фейком на основе Galaxy S10. Возможно, Google пытается отвлечь публику от настоящих смартфонов, опубликовав “подставную утку” для инсайдеров.  Кроме того, инсайдер OnLeaks опубликовал изображения Pixel 4 и Pixel 4 XL, которые выглядят вовсе не как Galaxy S10, а как iPhone XI!

Стоит отметить, что ресур OnLeaks крайне редко ошибается, так что высока вероятность, что мы получим именно такие пиксели. Кроме того, сама Google якобы это подтвердила, опубликовав следующий твит.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Возможно, компания все же не шутила, и показала смартфон, каким он выйдет уже в октябре 2019 года. Напомним, что еще в 2018 году смартфоны Pixel 3 появились в руках инсайдеров задолго до анонса, и мы уже знали о Pixel 3 практически все подробности, так что презентация оказалась чистой формальностью.

Напомним, что инсайдеры слили в сеть новую информацию о Samsung Galaxy Note 10. Сообщается, что флагман появится на прилавках в четырех модификациях, и две из них получат поддержку сети нового поколения. Помимо наличия 5G, стало известно, что объем аккумуляторов смартфонов будет достигать емкости в 4500 мАч, и это очень много даже для смартфонов 2019 года. Что касается цен, Samsung хочет за одну из модификаций аж 1200 долларов, что достаточно много, даже для топовых флагманов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9T официально представили публике. Однако, если в Китае его встретили очень тепло, то европейская аудитория не удивилась выходу флагмана. В Китае они позиционируется как убийца флагманов, а на рынке Европы как “бюджетный флагман”. Ничем новым он удивить пользователей не смог, но по приятной цене это отличная альтернатива iPhone и смартфонам Samsung.

Знай.ua писал, компания Apple и Microsoft создали новое приложение для пользователей Windows и iPhone. Теперь данные с облака iCloud станут доступными без подзагрузки.