В сети продолжают появляться новые подробности о флагманском планшете Samsung Galaxy Tab S5.

Как сообщает издание Galaxyclub, новинка, в отличие от своего младшего брата Galaxy Tab S5e, получит поддержку фирменного стилуса S-Pen. Его не придётся докупать отдельно, так как он будет идти в комплекте с устройством. Это отличный подарок, так как стилус поможет реализовать все заявленные функции на это планшете. Стилус отлично подойдет для иллюстраторов, художников и дизайнеров.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Планшет, согласно утечкам, оснастят 7-нанометровым процессором Qualcomm Snapdragon 855 и 6 ГБ оперативной памятью. Скорее всего, новинка также получит 10.5-дюймовый AMOLED-дисплей и порт для зарядки USB-C. Планшет будет однозначно флагманским, так что и ценник тоже будет выше 500 долларов. Однако, как альтернатива iPad Pro от Apple он отлично подойдет.

Samsung Galaxy Tab S5 должны представить вместе с флагманской линейкой смартфонов Galaxy Note 10 в начале августа. Похоже, компания собирается сделать упор на топовые смартфоны, чтобы затмить популярность Apple на рынке электронных гаджетов.

Напомним, что инсайдеры слили в сеть новую информацию о Samsung Galaxy Note 10. Сообщается, что флагман появится на прилавках в четырех модификациях, и две из них получат поддержку сети нового поколения. Помимо наличия 5G, стало известно, что объем аккумуляторов смартфонов будет достигать емкости в 4500 мАч, и это очень много даже для смартфонов 2019 года. Что касается цен, Samsung хочет за одну из модификаций аж 1200 долларов, что достаточно много, даже для топовых флагманов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9T официально представили публике. Однако, если в Китае его встретили очень тепло, то европейская аудитория не удивилась выходу флагмана. В Китае они позиционируется как убийца флагманов, а на рынке Европы как “бюджетный флагман”. Ничем новым он удивить пользователей не смог, но по приятной цене это отличная альтернатива iPhone и смартфонам Samsung.

Знай.ua писал, компания Apple и Microsoft создали новое приложение для пользователей Windows и iPhone. Теперь данные с облака iCloud станут доступными без подзагрузки.