Профильный YouTube-канал EverythingApplePro сообщил со ссылкой на данные редактора известного портала XDA-Developers, что iPhone 2019 года получат ночной режим съемки. По крайней мере, на данный момент Apple тестирует его именно на грядущих флагманах. Это значит, что камера iPhone будет еще лучше снимать, так что флагманы от яблочной корпорации смогут конкурировать с Google Pixel 3, который имеет передовую технологию ночной сьемки.

Ожидается, что новая функция камеры в iPhone XI и iPhone XR 2 будет работать так же, как Night Sight в смартфонах Google Pixel и ночной режим в Huawei P30 Pro - искусственный интеллект будет автоматически высветлять снимки в ходе обработки. Однако, яблочной компании необходимо разработать алгоритм, который сможет осветить объект для камеры iPhone.

Популярные статьи сейчас

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Если верить слухам, американская корпорация основательно улучшит камеры в iPhone 2019 года, и это не ограничится установкой третьей матрицы с широкоугольным объективом в преемников XS и XS Max. К тому же, процессор способен обрабатывать гораздо больше информации, что улучшает само качество фото. Серьезная заявка на победу в 2020 году.

Напомним, что инсайдеры слили в сеть новую информацию о Samsung Galaxy Note 10. Сообщается, что флагман появится на прилавках в четырех модификациях, и две из них получат поддержку сети нового поколения. Помимо наличия 5G, стало известно, что объем аккумуляторов смартфонов будет достигать емкости в 4500 мАч, и это очень много даже для смартфонов 2019 года. Что касается цен, Samsung хочет за одну из модификаций аж 1200 долларов, что достаточно много, даже для топовых флагманов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9T официально представили публике. Однако, если в Китае его встретили очень тепло, то европейская аудитория не удивилась выходу флагмана. В Китае они позиционируется как убийца флагманов, а на рынке Европы как “бюджетный флагман”. Ничем новым он удивить пользователей не смог, но по приятной цене это отличная альтернатива iPhone и смартфонам Samsung.

Знай.ua писал, компания Apple и Microsoft создали новое приложение для пользователей Windows и iPhone. Теперь данные с облака iCloud станут доступными без подзагрузки.