Фирменный интерфейс смартфонов компании Xiaomi традиционно лишён меню приложений - все установленные программы размещаются на главном экране. Поэтому те пользователи, которые привыкли к классическому меню Android, вынуждены полагаться на сторонние лаунчеры. Однако, компания решила удивить публику, и с каждым новым обновлением фирменная прошивка от китайцев начинает все больше напоминать голый Android.

В последней альфа-версии MIUI Launcher с индексом 4.10.6.1025-06141703 появилось меню приложений. Судя по первым скриншотам, для его вызова в панели быстрого запуска располагается соответствующая кнопка. Подобный интерфейс находится и в Android, так что пользователи, которые впервые пользуются девайсом от Xiaomi, быстрее используют навигацию в смартфоне.

Популярные статьи сейчас

В киевском метро в час пик резко остановились поезда, - крики, толкучка и бешенная спешка: что происходит

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

"Голос країни 10" заставил Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана: "Сумасшедшая"

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Показать еще

Впрочем, вскоре выйдет новая MIUI 11, которая сильно напоминает Android, так что их схожесть будет только увеличиваться со временем.

Напомним, что консоль PlayStation 4 хоть и была популярной лет 5 назад, на сегодняшний день стоит признать, что она сильно устарела. Впрочем, в 2020 году на смену придется новая приставка, которая удивит пользователей своими характеристиками. Эксперты решили сравнить по возможностям эти консоли, чтобы выяснить их главные отличия. Оказалось, что PS5 в 7-8 раз мощнее PS4, и это вызвало шок у пользователей.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi разозлила пользователей по всему миру. Известно, что компания убрала бета-версию очередной прошивки, что и не понравилось пользователям. Оказалось, что бета-версии гораздо лучше работают на смартфонах, чем финальные версии, которые доступны каждому пользователю.

Также Знай.ua писал, что Google Chrome получил крупное обновление, среди которых и улучшение производительности, а также режим экономии трафика. Теперь браузер используется меньше ресурсов смартфона, что увеличивает его продолжительность работы.