iOS 13 - обновление с одним из самых больших послужных списков. Подобный список нововведений можно было наблюдать только после выхода iOS 7, которая в свое время считалась культовой. Однако, в новой ОС от яблочной корпорации есть функция, которую стоит активировать абсолютно всем владельцам iPhone.

Apple часто обвиняют в том, что компания пытается всеми силами вынуждать пользователей переходить на более новые устройства. Компания же продолжает доказывать, что она, наоборот, заботится о долговечности своих гаджетов. В iOS 13 эта забота проявилась в функции “Оптимизированная зарядка аккумулятора”. Похоже, Apple хочет поднять себе репутацию, чтобы в итоге повысить продажи устройства.

Популярные статьи сейчас

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Эта функция позволяет снизить износ аккумулятора iPhone. Сделать так, чтобы аккумулятор смартфона как можно дольше работал с большой остаточной емкостью и предлагал максимальное время работы без подзарядки.

С помощью этой функции, заряд смартфона будет держаться в пределах от 80% до 20%, тем самым не позволяя смартфону заряжаться или разряжаться полностью. После обновления iOS 13 настоятельно рекомендуем активировать данную технологию.

Напомним, что консоль PlayStation 4 хоть и была популярной лет 5 назад, на сегодняшний день стоит признать, что она сильно устарела. Впрочем, в 2020 году на смену придется новая приставка, которая удивит пользователей своими характеристиками. Эксперты решили сравнить по возможностям эти консоли, чтобы выяснить их главные отличия. Оказалось, что PS5 в 7-8 раз мощнее PS4, и это вызвало шок у пользователей.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi разозлила пользователей по всему миру. Известно, что компания убрала бета-версию очередной прошивки, что и не понравилось пользователям. Оказалось, что бета-версии гораздо лучше работают на смартфонах, чем финальные версии, которые доступны каждому пользователю.

Также Знай.ua писал, что Google Chrome получил крупное обновление, среди которых и улучшение производительности, а также режим экономии трафика. Теперь браузер используется меньше ресурсов смартфона, что увеличивает его продолжительность работы.