Основатель Huawei Technologies Рен Чжэнфэй ожидает, что санкции США сократят доход компании примерно на $30 млрд в ближайшие два года. Как бы компания не скрывала кризисное состояние на рынке, эксперты уверены, что вскоре компания может потерять огромную прибыль, если США не снимут санкции против Huawei.

Ожидается, что продажи крупнейшей китайской технологической компании останутся на прежнем уровне и составят около $100 млрд в 2019-м и 2020 годах.

Популярные статьи сейчас

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако Huawei будет стремиться поддерживать свой бюджет на исследования и разработки и воздерживаться от увольнений или продажи крупных активов. И хотя это показатель продаж считается отличным, для корпорации, которая пообещала возглавить рынок смартфонов этого точно мало. Даже Apple сможет превзойти китайцев, у которой не все так гладко с продажами iPhone в последние несколько лет.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила обновление MIUI 11 для своих смартфонов. Однако, далеко не все гаджеты от китайского производителя смогут обновиться до актуальной версии. Среди тех, кому повезло стоит отметить флагманские смартфоны и те, которые появились на прилавках в 2019 году. Для бюджетников обновления не будет, так как их вычислительной мощности может не хватить.

Как сообщал Знай.ua, компания прошивка MIUI от Xiaomi с каждым разом все больше напоминает обычный Android. Если раньше компания умела выделяться среди остальных компаний, то с каждым обновлением границы между популярными прошивками становятся все тоньше. В любом случае, при переходе с Android пользователь практически не заметит разницы, а частые обновления системы постоянно увеличивают комфорт использования смартфонов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple удивили публику обновленным приложением Карты, которые могу стать лучше приложения от Google. Однако, изменения будут у пользователей iOS 13, выход которой запланирован на сентябрь.