После того, как Илон Маск подтвердил, что на официальном тизере Tesla Pickup изображена передняя часть пикапа, а не багажное отделение, фанаты бренда развили бурную активность и представили сразу несколько вариаций на эту тему. Некоторые пользователи даже визуализировали свое представления автомобиля будущего, и выложили свои творения в сеть.

Масла в огонь также подлило завуалированное описание новинки от Илона Маска:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Показать еще

“Он будет невероятно функциональным с точки зрения грузоподъемности и при этом выглядеть просто потрясающе — но совсем не так, как “нормальные” пикапы. Он будет выглядеть в стиле научной фантастики. Это значит, что по дизайну он подойдет далеко не каждому”. Похоже, Маск намекает публике на то, что он будет выглядеть футуристично, что гарантированно сделает его популярным, если он окажется таким же крутым, каким его представляет Маск.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отметим, что дизайнер с youtube-канала TheSketchMonkey выложил свои размышления и попытки создания дизайна в виде 20-минутного ролика, так что если у вас есть лишнее время и заинтересованность, то вы можете изучить и этот источник. В любом случае, известно лишь то, что новинку представят уже в 2019 году, и скорее всего уже осенью.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила обновление MIUI 11 для своих смартфонов. Однако, далеко не все гаджеты от китайского производителя смогут обновиться до актуальной версии. Среди тех, кому повезло стоит отметить флагманские смартфоны и те, которые появились на прилавках в 2019 году. Для бюджетников обновления не будет, так как их вычислительной мощности может не хватить.

Как сообщал Знай.ua, компания прошивка MIUI от Xiaomi с каждым разом все больше напоминает обычный Android. Если раньше компания умела выделяться среди остальных компаний, то с каждым обновлением границы между популярными прошивками становятся все тоньше. В любом случае, при переходе с Android пользователь практически не заметит разницы, а частые обновления системы постоянно увеличивают комфорт использования смартфонов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple удивили публику обновленным приложением Карты, которые могу стать лучше приложения от Google. Однако, изменения будут у пользователей iOS 13, выход которой запланирован на сентябрь.