Компания Samsung в этом году немного улучшила свое положение на китайском рынке, выпустив флагманское семейство Galaxy S10. Однако, как показал OnePlus 7 Pro, продажи смартфонов южнокорейского производителя все равно далеки от идеала.

Никто и не ожидал, что Galaxy S10 перевернет рынок смартфонов. К примеру, его цена сразу же оттолкнула от себя миллионы потенциальных покупателей, которые не готовы были отдавать от 20 000 гривен за смартфон.

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На торговой онлайн-площадке JD было продано 250 372 единицы OnePlus 7 Pro стоимостью 4499 юаней или $649. Продажи Samsung Galaxy S10 Plus составили лишь 23 266 моделей.

Справедливости ради нужно отметить, что южнокорейский флагман стоит на 2400 юаней или $360 дороже своего китайского конкурента и оборудован накопителем в два раза меньшей емкости. В любом случае, с помощью статистики можно увидеть, как смартфоны от Samsung уничтожены китайским смартфоном, который был немного дешевле.

При этом обе модели оснащены 2K+ матрицами и несут на борту мобильный процессор Snapdragon 855.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила обновление MIUI 11 для своих смартфонов. Однако, далеко не все гаджеты от китайского производителя смогут обновиться до актуальной версии. Среди тех, кому повезло стоит отметить флагманские смартфоны и те, которые появились на прилавках в 2019 году. Для бюджетников обновления не будет, так как их вычислительной мощности может не хватить.

Как сообщал Знай.ua, компания прошивка MIUI от Xiaomi с каждым разом все больше напоминает обычный Android. Если раньше компания умела выделяться среди остальных компаний, то с каждым обновлением границы между популярными прошивками становятся все тоньше. В любом случае, при переходе с Android пользователь практически не заметит разницы, а частые обновления системы постоянно увеличивают комфорт использования смартфонов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple удивили публику обновленным приложением Карты, которые могу стать лучше приложения от Google. Однако, изменения будут у пользователей iOS 13, выход которой запланирован на сентябрь.