Компания Google запустит игровой потоковый сервис Stadia в ноябре. Но уже сейчас поисковый гигант дал возможность желающим оформить предзаказ на фирменный геймпад. Похоже, компания настроена серьезно, и не планирует закрывать очередной сервис, который с треском провалится.

Как и говорилось, цена устройства — 70 долларов. Вероятно, большинство предпочтет комплект Founder's Edition за 130 долларов, в который, кроме контроллера, входит медиаадаптер Chromecast Ultra, подписка на двоих на три месяца и игра Destiny 2. И все же, за 200 долларов можно приобрести PlayStation 4, который пользуется огромной популярностью, а компания снижает цены на консоль практически каждый месяц.

Популярные статьи сейчас

Весенний призыв начался: в Киеве повестку в армию получил 12-летний школьник

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Но в определённых условиях кому-то явно больше приглянется только геймпад, цена которого всего 70 долларов. Устройство доступно в трёх цветах: белый (Clearly White), чёрный (Just Black) и мятный (Wasabi). Комплект Founder's Edition, напомним, включает геймпад в эксклюзивном цвете Night Blue, который просто так недоступен. Напомним, что сервис Google Stadia считается игровым, и компания хочет составить конкуренцию Sony и Microsoft на рынке игр.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила обновление MIUI 11 для своих смартфонов. Однако, далеко не все гаджеты от китайского производителя смогут обновиться до актуальной версии. Среди тех, кому повезло стоит отметить флагманские смартфоны и те, которые появились на прилавках в 2019 году. Для бюджетников обновления не будет, так как их вычислительной мощности может не хватить.

Как сообщал Знай.ua, компания прошивка MIUI от Xiaomi с каждым разом все больше напоминает обычный Android. Если раньше компания умела выделяться среди остальных компаний, то с каждым обновлением границы между популярными прошивками становятся все тоньше. В любом случае, при переходе с Android пользователь практически не заметит разницы, а частые обновления системы постоянно увеличивают комфорт использования смартфонов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple удивили публику обновленным приложением Карты, которые могу стать лучше приложения от Google. Однако, изменения будут у пользователей iOS 13, выход которой запланирован на сентябрь.