11 июня 2019 года, в продажу впервые поступила версия фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4, оснащенная модулем NFC для бесконтактных платежей. Одновременно с ней покупателям предложили и стандартную версию без NFC, первая партия которой была распродана 14 июня. Это значит, что огромное количество предзаказов заставило производителя приступить к сборке второй партии умного браслета, который расходится как горячие пирожки.

Производитель подтвердил, что все запасы, предлагаемые онлайн, распроданы из-за высокого спроса, однако Xiaomi продолжает принимать предварительные заказы на обе модели Xiaomi Mi Band 4.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также было подтверждено, что очередная молниеносная распродажа стандартной версии Xiaomi Mi Band 4 запланирована на эту пятницу, 21 июня, а версия с NFC будет предложена покупателям только в следующий вторник, 25 июня. Для тех, кто не хочет ждать месяц, пока браслет доберется до рынка Украины, возможность предзаказа существенно сэкономит время. К тому же, цена в 30 долларов не составит никаких проблем при покупке.

Напомним, что Google планирует запустить игровой сервис Stadia, который позволит запускать любую игру даже на слабом устройстве. Для этого лишь нужен геймпад, и быстрый интернет. Теперь же корпорация открыла предзаказы на свои геймпады, которые продаются по цене от 70 до 120 долларов, что достаточно много, но все же, это дешевле покупки полноценной консоли по типу Sony PlayStation 4.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi внезапно выпустила новый смарт-браслет, и это не Xiaomi Mi Band 4. Браслет получил кучу приятных функций, среди который и цветной экран, и NFC чип. Что касается цен, деталей пока никаких нет, но он не станет конкурентом для Mi Band 4, который уже продается в сети с ценником в 32 доллара.

Также Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9T добрался до Украины. Сообщается, что смартфон получил отличные характеристики, а ценник будет очень приятным - 10 000 гривен. Среди прочего, девайс может похвастаться увеличенным запасом аккумулятора - 4000 мАч, и это хватит на весь день автономной работы.