Продукция от Apple стала опасной для каждого человека. Жилой комплекс в Нью-Джерси и его страховая компания вместе предъявляют иск Apple, чтобы возместить выплаты за пожар по вине iPad от 22 февраля 2017 года, в результате которого погиб арендатор здания, Брэдли.

пожар
пожар

"Данное оборудование было необоснованно опасным и небезопасным по своему прямому назначению по причине дефектов его конструкции и / или его изготовления, и / или отсутствия адекватных предупреждений", - говорится в части судебной жалобы, сообщет издание Apple Insider.

Apple, как утверждается, несет ответственность за ущерб, потому что они знали - или должны были знать - что литиевая батарея iPad была "сверхопасным механизмом, способным нанести ущерб, даже при разумном использовании"

Популярные статьи сейчас

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

Истцы, Union Management и его дочерняя страховая компания Greater New York Mutual Insurance Company, подали иск 20 июня в окружной суд США по округу Нью-Джерси.

В феврале этого года сын и дочь погибшего гражданина Ирландии подали собственный гражданский иск против Apple, также обвиняя батарею iPad. Разница заключается в том, что в дополнение к обвинению в ответственности, семья погибшего также утверждала, что он "испытывал значительную боль и страдания", прежде чем его ожоги убили его.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Пожары в литиевых мобильных устройствах не являются новым явлением, но, в то же время, устройства Apple поставляются с неисправной батареей относительно редко.

Напомним, что компания Apple существенно обновила сервис Apple Maps. Для пользователей iOS 13 это приятный подарок, так как компания практически с нуля создала популярное приложение, чтобы конкурировать таким сервисом как Google Maps. Отметим, что компания использовала тысячи автомобилей с камерами на крыше, чтобы увеличить точность навигации сервиса.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung снова готова выпустить на прилавок Samsung Galaxy Fold, который имеет гибкий экран. Ранее смартфоны начали массово ломаться спустя 4 дня эксплуатации, а виной всему пыль, которая попадала под экран. Компании пришлось снять с продаж этот девайс, и доработать его. Теперь же смартфон стоимостью в 2000 долларов готов к выходу в исправленном состоянии.

Также Знай.ua писал, что iOS 13 получит крутую функцию, которая пригодится абсолютно каждому пользователю. Среди прочего, новая технология позволит экономить интернет-трафик, что никогда не бывает лишним.