Компания Samsung показала на официальных рендерах первые изображения нового флагманского смартфона Galaxy S11. Новинка имеет скругленный корпус, у которого вообще нет жестких краев, и изогнутый с четырех сторон дисплей. Похоже, компания решила переосмыслить дизайн будущих смартфонов, и теперь этот флагман, презентация которого состоится уже зимой 2020 года будет выглядеть как смартфон, который был популярен еще в 2010 году.

По своему дизайну этот аппарат очень похож на iPhone 3Gs, который вышел на рынок около 10 лет назад. Разница лишь в материалах корпуса и размерах, тогда как общая форма во всем напоминает уже забытый продукт “яблочной” корпорации. С другой стороны, все новое - это хорошо забытое старое, а острыми углами уже никого не удивишь. Компания пытается любыми способами вернуть популярность линейке Galaxy S и Galaxy Note. Дизайн оказался неоднозначным, и далеко не все пользователи оценят такие изменения.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, Samsung Galaxy S11 будет иметь стеклянный корпус, передовое техническое оснащение и поддержку сетей 5G, благодаря чему все пользователи нового мобильного устройства от компании Samsung смогут подключаться к сетям пятого поколения, развивая в них скорость до 5 Гбит /сек. Для чего такие мощные показатели нужны для смартфона - неизвестно. В любом случае, осталось дождаться лишь дизайн iPhone 2020, чтобы сравнить два будущих флагмана.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила обновление MIUI 11 для своих смартфонов. Однако, далеко не все гаджеты от китайского производителя смогут обновиться до актуальной версии. Среди тех, кому повезло стоит отметить флагманские смартфоны и те, которые появились на прилавках в 2019 году. Для бюджетников обновления не будет, так как их вычислительной мощности может не хватить.

Как сообщал Знай.ua, компания прошивка MIUI от Xiaomi с каждым разом все больше напоминает обычный Android. Если раньше компания умела выделяться среди остальных компаний, то с каждым обновлением границы между популярными прошивками становятся все тоньше. В любом случае, при переходе с Android пользователь практически не заметит разницы, а частые обновления системы постоянно увеличивают комфорт использования смартфонов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple удивили публику обновленным приложением Карты, которые могу стать лучше приложения от Google. Однако, изменения будут у пользователей iOS 13, выход которой запланирован на сентябрь.